Play4good-white.png

Политика конфиденциальности портала

Последнее обновление: 17 мая 2020 г.

Этот документ может быть доступен вам на других языках.

Введение

Мы уважаем вашу частную жизнь и уделяем большое внимание защите ваших персональных данных. Эта политика помогает вам понять:

  • какие персональные данные мы собираем;
  • почему мы его собираем;
  • что мы будем с ним делать.

В нижеследующей информации мы подробно остановимся на этих трех темах. Пожалуйста, прочтите его внимательно, так как это очень важно. Наша цель состоит в том, чтобы представить описание и обработку Ваших персональных данных кратко, используя ясный и простой язык, чтобы сделать эту политику быстрой и легкой для чтения и понимания.

  1. О компании

1.1. Мы являемся компанией «Аврора Гейминг ОУ» (Aurora Gaming OÜ) (зарегистрированной по адресу: Маяка 26, Таллинн 11412, Эстония) («Компания»).

1.2. Настоящая политика конфиденциальности определяет, как мы собираем и используем вашу личную информацию, когда вы пользуетесь услугами (далее – “Сервисы”), посещая наш Сайт и регистрируя свой так называемый “основной” аккаунт, доступный вам после регистрации на Сайте, предлагаемый компанией Aurora Gaming OÜ и ее филиалами или Партнерами, и выбор, доступный вам в связи с нашим использованием вашей личной информации (Политика конфиденциальности).

Для целей настоящего Соглашения под “Партнером” понимается физическое лицо (индивидуальный предприниматель) или юридическое лицо, разрабатывающее или эксплуатирующее проект, сервис, платформу, игру и/или приложение, реализующего товары или услуги партнера (Сервис Партнера).

Настоящая политика конфиденциальности должна быть прочитана вместе с нашим Пользовательским соглашением по адресу: https://play4good.co/tou/ (Пользовательское соглашение) и нашей политикой использования файлов Cookie по адресу https://play4good.co/cookie/.

В случае возникновения каких-либо противоречий между настоящей Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением, настоящая политика конфиденциальности будет иметь преимущественную силу.

В соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, за исключением случаев, когда иное может быть предусмотрено в настоящей Политике конфиденциальности, все термины и определения, определенные в нашем Пользовательском соглашении, должны иметь то же значение, что и в настоящей Политике конфиденциальности, причем все такие термины и их определения включены в настоящую Политику конфиденциальности путем ссылки.

1.3. Мы можем передать некоторые услуги, связанные с нашим Веб-сайтом, на субподряд третьим лицам.

  1. О настоящей политике конфиденциальности

2.1. Предоставляя Сервисы, мы, действуя разумно и добросовестно, считаем, что вы:

(a) имеете все необходимые права для регистрации на Веб-сайте и использования Сервисов и достигли определенного возраста, который позволяет, в соответствии с применимым законодательством, быть полностью ответственным за свои собственные действия (полностью дееспособным) или иметь все необходимые согласия (например, согласие родителей) в полном соответствии с применимым законодательством, в том числе для целей законов О защите данных;
(b) предоставляете правдивую информацию о себе в объеме, необходимом для использования Сервисов;
(c) понимаете, что, публикуя вашу персональную информацию, если такая техническая возможность имеется в Сервисах и где она доступна другим Пользователям Сервисов, вы явно сделали эту информацию общедоступной, и эта информация может стать доступной для других Пользователей Веб-сайта и пользователей сети Интернет, копироваться и распространяться ими;
(d) понимаете, что некоторые виды информации, передаваемой вами другим Пользователям Сервиса, не могут быть удалены вами или нами;
(e) осведомлены о настоящей Политике конфиденциальности и принимаете настоящую Политику конфиденциальности.

2.2. Мы не проверяем полученную от вас информацию, за исключением случаев, когда такая проверка необходима для того, чтобы мы могли выполнить свои обязательства перед вами.

  1. Информация, которую мы собираем о вас

3.1. В целях реализации соглашения между вами и нами и предоставления вам доступа к использованию Сервисов мы будем совершенствовать, разрабатывать и внедрять новые функции для наших Сервисов, а также расширять функционал доступных Сервисов. Для достижения этих целей и в соответствии с применимым законодательством мы будем собирать, хранить, агрегировать, систематизировать, извлекать, сравнивать, использовать и дополнять ваши данные (далее – «обработка»). Мы также будем получать и передавать эти данные и наши автоматически обработанные анализы этих данных нашим партнерам и партнерам, как указано в таблице ниже и в разделе 4 настоящей Политики конфиденциальности.

3.2. Мы будем использовать информацию, которую мы собираем от всех наших продуктов и Веб-сайта, чтобы поставлять, поддерживать, защищать и улучшать их, а также развивать Сервис и / или новые продукты и защищать нас, наших партнеров и пользователей, например:

  • предоставлять вам информацию, продукты и техническую поддержку, которую вы запрашиваете у нас;
  • чтобы вы знали об изменениях в наших услугах;
  • чтобы предоставить вам информацию о других подобных продуктах, которые у нас есть;
  • чтобы выполнить любое соглашение, которое мы имеем с вами;
  • соблюдать законы и нормативные акты, которые применимы к нам;
  • улучшить и проверить наши Веб-сайты, чтобы вам и вашему устройству было удобно просматривать контент наших Веб-сайтов;
  • осуществлять мониторинг потенциально незаконной деятельности;
  • чтобы вы могли принимать участие в интерактивных функциях наших Веб-сайтов, когда вы решите это сделать;
  • чтобы сохранить наш Сайт безопасным и безопасным;
  • чтобы измерить или понять эффективность рекламы, которую мы посылаем вам и другим лицам, а также доставить вам соответствующую рекламу;
  • вносить предложения и рекомендации вам и другим пользователям наших Сайтов о нашей продукции;
  • тестировать и анализировать статистику и результаты опросов.

3.3. Мы более подробно опишем информацию, которую мы собираем при использовании наших Сервисов, то, почему мы собираем и обрабатываем ее, а также юридические основания для этого ниже.

  1. Собираемая информация: Данные, которые вы предоставляете для регистрации в Сервисах, включая ваш адрес электронной почты и/или номер мобильного телефона.

Цель: Мы используем эту информацию для контроля и администрирования предоставляемых вам Сервисов. Мы используем эти данные, чтобы мы могли выполнять свои обязательства перед вами как часть Сервисов (например, в случаях, когда вы запрашиваете восстановление своей учетной записи). Мы также используем эту информацию для предоставления вам обновлений и информации о наших продуктах и сервисах и выбранных продуктах и сервисах третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами, ваше согласие.

  1. Собираемая информация: При необходимости, копия вашего документа, удостоверяющего личность, или другого документа, содержащего ваши имя, фамилию, фотографию, номер основного документа, удостоверяющего вашу личность или личность вашего представителя, платежные реквизиты и другие дополнительные данные, которые вы можете предоставить нам, в том числе через нашу Службу поддержки. Мы можем предпринять дополнительные шаги по проверке, если мы считаем это целесообразным, для проверки вашей учетной записи.

Цель: Мы используем эти данные для вашей идентификации, проверки вашей учетной записи и предотвращения злоупотреблений и ущемления ваших прав или прав других лиц. Например, мы будем использовать эту информацию для подтверждения вашей личности, если вы потеряете свои учетные данные и захотите получить доступ к своей учетной записи у нас.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами, ваше согласие.

  1. Собираемая информация: Дополнительные данные, которые вы предоставляете, когда вы редактируете страницу своего профиля, включая ваше имя, отчество и фамилию, имя пользователя (ник), гражданство, пол, дата рождения, географическое положение, страна, город, район, университет, школа, факультет, адрес, личная биография, телефон, электронная почта, аватар, команда, языковые предпочтения и идентификаторы социальных сетей.

Цель: Мы используем эту информацию для предоставления вам наших Сервисов, управления Сервисами и их администрирования, а также в качестве дополнительной информации для проверки вашей учетной записи для предотвращения злоупотреблений и ущемления ваших прав или прав других лиц. Мы также используем эту информацию для предоставления вам обновлений и информации о наших продуктах и сервисах и выбранных продуктах и сервисах третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать. Мы используем эту информацию для того, чтобы адаптировать и улучшить рекламу, которая может быть представлена на Веб-сайте и в других наших различных продуктах и сервисах, которые вы решите использовать, а также для измерения эффективности этих рекламных объявлений.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами.

  1. Собираемая информация: Дополнительные данные, полученные при доступе к Сервисам, включая информацию о технических устройствах, техническом взаимодействии с Сервисом, такую как ваш IP-адрес, время регистрации в Сервисе, идентификаторы устройств, настройки страны и языка, модель устройства и используемая операционная система, системная информация и данные об использовании памяти, установленные вами приложения, тип браузера, ваш интернет-провайдер и/или оператор телефонной сети, тип сети, разрешение экрана и размер ОЗУ.

Цель: Мы используем ваши данные для внутреннего просмотра, чтобы постоянно улучшать содержание наших Сервисов и веб-страниц, оптимизировать вашу работу с Пользователем, понимать любые ошибки, с которыми вы можете столкнуться при использовании Сервисов, уведомлять вас об изменениях в Сервисах и персонализировать использование наших Сервисов. Мы используем эту информацию для того, чтобы адаптировать и улучшить рекламу, которая может быть представлена на Веб-сайте и в других наших различных продуктах и сервисах, которые вы можете использовать, а также для измерения эффективности этих рекламных объявлений.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами.

  1. Собираемая информация: Информация, которая автоматически поступает в момент доступа к Сервисам с использованием файлов cookie.

Цель: Ознакомьтесь с нашей политикой в отношении файлов cookie, в которой указаны типы файлов cookie, которые мы используем, и для чего мы используем эти файлы cookie. Мы используем эту информацию для того, чтобы адаптировать и улучшить рекламу, которая может быть представлена на Веб-сайте и в других наших продуктах и сервисах, которые вы решите использовать, а также для измерения эффективности этих рекламных объявлений.

Юридическое основание: Ваше согласие.

  1. Собираемая информация: Информация, созданная вами при использовании Сервисов (если в Сервисах есть такая техническая возможность), включая информацию, которую вы публикуете на любых игровых форумах и/или в чатах. В зависимости от Сервисов и места размещения (чата или форума) эта информация может быть доступна некоторым или всем другим пользователям наших Сервисов.

Цель: Мы используем эту информацию для контроля и администрирования Сервисов, включая предоставление вам наших Сервисов.

Юридическое основание: Законные интересы, которые, в частности, включают обработку явно обнародованных вами данных в тех случаях, когда они доступны другим пользователям Сервисов, исполнение нашего контракта с вами.

  1. Собираемая информация: Информация, полученная «Главной» учетной записью от ваших «дополнительных» учетных записей, такая как Информация, полученная в результате ваших поведенческих действий при использовании Сервисов, полученная в результате использования вами функций оплаты Сервисов (например, первые и последние четыре цифры номера вашей банковской карты, необходимые для сопоставления этих данных с вашей учетной записью) и т.д.

Цель: Мы используем эту информацию для контроля и администрирования Сервисов, включая предоставление вам наших Сервисов. Мы используем эту информацию для того, чтобы адаптировать и улучшить рекламу, которая может быть представлена на Веб-сайте и в других наших различных продуктах и сервисах, которые вы можете использовать, а также для измерения эффективности этих рекламных объявлений.

Юридическое основание: Законные интересы, которые, в частности, включают обработку явно обнародованных вами данных в тех случаях, когда они доступны другим пользователям Сервисов, исполнение нашего контракта с вами.

  1. Собираемая информация: Информация, созданная вами при размещении запросов в нашу Службу поддержки.

Цель: Мы используем эту информацию для подтверждения вашей личности и выполнения вашего запроса в службу поддержки. Мы также можем использовать эти данные для расследования любых жалоб от вашего имени и для повышения эффективности вашего обслуживания.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами.

  1. Собираемая информация: Данные, собираемые третьими лицами, включая ваши идентификаторы в социальных сетях, идентификаторы магазинов приложений, никнеймы, адреса электронной почты и список друзей, когда вы регистрируетесь в наших Сервисах через свои учетные записи в социальных сетях или магазинах приложений и/или подключаете свою социальную учетную запись к нашим Сервисам (например, Facebook, Twitter).

Цель: Мы используем эту информацию для контроля и администрирования предоставляемых вам Сервисов. Мы используем эту информацию для определенных социальных функций наших Сервисов, например, чтобы показать вам, кто из ваших друзей играет в ту же игру, что и вы. Мы также используем эту информацию для предоставления вам обновлений и информации о наших продуктах и сервисах и выбранных продуктах и сервисах третьих лиц, которые, по нашему мнению, могут вас заинтересовать.

Юридическое основание: Законные интересы, исполнение нашего контракта с вами.

3.4. Наши законные интересы включают (1) поддержание и администрирование Сервисов; (2) предоставление вам Сервисов; (3) улучшение контента Сервисов и веб-страниц; (4) обработку данных, которые были явно опубликованы вами в тех случаях, когда они доступны другим пользователям Сервисов; (5) обеспечение надлежащей защиты вашей учетной записи; и (6) соблюдение любых договорных, правовых или нормативных обязательств в соответствии с любым применимым законодательством.

3.5. В рамках обслуживания и администрирования Сервисов мы используем эту информацию для анализа активности пользователей и обеспечения того, чтобы правила и Пользовательское соглашение не нарушались.

3.6. Ваша персональная информация также может быть обработана, если это требуется правоохранительным или регулирующим органом или учреждением, или для защиты от судебных исков или подачи судебных исков. Мы не будем удалять персональную информацию, если она имеет отношение к расследованию или спору. Она будет храниться до тех пор, пока эти проблемы не будут полностью решены и/или в течение срока, который требуется и/или допустим согласно применимому/соответствующему законодательству.

3.7. Вы можете отозвать свое согласие на отправку вам маркетинговой информации, изменив настройки конфиденциальности своей учетной записи. Возможность отказаться от подписки также будет включена в каждое SMS или электронное письмо, отправленное вам нами или нашими выбранными сторонними партнерами или посредством направления письма на адрес email@play4good.co.

3.8. Обратите внимание, что, если вы не хотите, чтобы мы обрабатывали конфиденциальные и специальные категории данных о вас (включая данные, касающиеся вашего здоровья, расового или этнического происхождения, политических убеждений, религиозных или философских убеждений, половой жизни и/или вашей сексуальной ориентации), вам не следует размещать эту информацию или передавать эти данные на Веб-сайте и/или в Сервисах. После того, как вы предоставите эти данные, они будут доступны другим пользователям Веб-сайта, и нам будет трудно удалить эти данные.

3.19. Обратите внимание, что, если вы отзываете свое согласие на обработку данных или не предоставляете данные, которые нам требуются для обслуживания и администрирования Сервисов, вы не сможете получить доступ к Сервисам или зарегистрироваться на веб-страницах Веб-сайта.

  1. ОБМЕН ДАННЫМИ

4.1. Мы принимаем технические и организационные меры для обеспечения безопасности ваших данных. Пожалуйста, обратите внимание, что размещая свою личную информацию (если такая техническая возможность существует в сервисах и если она доступна другим пользователям сервисов), вы явно сделали эту информацию общедоступной, и она может стать доступной другим пользователям сервиса и пользователям интернета, а также быть скопирована и/ или распространена такими пользователями.

4.2. Мы можем передавать ваши данные нашим аффилированным лицам, Партнерам и их дочерним компаниям для предоставления, поддержки, защиты, улучшения и развития наших Сервисов. Иногда нам также может потребоваться поделиться вашими данными с третьей стороной для предоставления Вам наших услуг или для администрирования услуг, например, если вы решите поделиться своими данными через другие платформы социальных сетей.

4.3. Мы можем передавать ваши персональные данные нашим аффилированным лицам и доверенным третьим лицам, которые обрабатывают персональные данные от нашего имени.

4.4. Мы также можем передавать ваши данные нашим сторонним подрядчикам и разработчикам приложений при условии, что эти третьи стороны берут на себя обязательства по конфиденциальности в отношении ваших персональных данных, собранных при использовании предлагаемых ими приложений. Разработчики используют предоставленную им информацию для того, чтобы предоставить вам дополнительные услуги. Данные будут переданы этим разработчикам только с вашего согласия. Вы можете разрешить разработчикам получать доступ к вашей информации через наши продукты.

4.5. Наши аффилированные лица и избранные Партнеры с нашего разрешения, используя свои собственные рекламные серверы, могут показывать и / или отправлять вам рекламные объявления при условии вашего согласия. Если вы согласны получать маркетинговые и рекламные материалы от нас и / или наших партнеров, в том числе компании InBev Belgium и ее аффилированных лиц, мы можем поделиться вашим адресом электронной почты с нашими выбранными сторонними партнерами исключительно с целью предоставления вам таких лучших маркетинговых и рекламных материалов.

4.6. В некоторых случаях нам может потребоваться поделиться вашей информацией с государственными органами.

Мы будем делиться информацией с этими государственными органами, партнерами, компаниями, лицами или другими лицами, когда сочтем это разумно необходимым.:

  • Соблюдать действующие законы, законные действия или законные требования государственных органов;
  • Защищать наши права, собственность или безопасность, наших пользователей или других лиц в соответствии с применимым законодательством;
  • Выполнять наши обязательства по нашему соглашению с вами;
  • Проверять, предотвращать и расследовать мошенничество, проблемы безопасности или технические проблемы.
  1. НАСТРОЙКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

5.1. Сервисы могут содержать ссылки на веб-сайты, управляемые третьими лицами. Мы не несем ответственности за конфиденциальность ваших данных, когда вы получаете доступ к этим ссылкам или взаимодействуете со сторонними сервисами, и вам следует убедиться, что вы ознакомились с соответствующим заявлением о конфиденциальности третьего лица, которое будет регулировать ваши права на конфиденциальность данных.

5.2. Мы не несем ответственности за действия третьих лиц, которые в результате использования вами сети Интернет или Сервисов получают доступ к вашей информации в соответствии с выбранным вами уровнем конфиденциальности.

5.3. Мы не несем ответственности за последствия использования информации, которая в силу характера Сервисов доступна любому пользователю сети Интернет. Мы просим вас ответственно подходить к выбору вашей информации, размещенной на Веб-сайте.

  1. ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ МЕЖДУ СТРАНАМИ

6.1. Мы можем передавать и хранить некоторую вашу персональную информацию на наших серверах или в базах данных за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭЗ).

6.2. В странах, в которые мы передаем ваши данные, может не быть таких же законов о защите данных, как те, которые существуют в вашей юрисдикции. Мы принимаем разумные меры кибербезопасности и/или применяем Стандартные договорные условия (например, Типовые положения, Соглашение/Дополнение об обработке данных), чтобы обеспечить надлежащую защиту ваших данных.

  1. ПЕРИОДЫ ХРАНЕНИЯ

7.1. Мы будем хранить вашу личную информацию в течение всего времени, необходимого для достижения целей, для которых эти данные были собраны, в зависимости от юридического основания, на котором эти данные были получены, и/или от того, требуют ли дополнительные правовые/нормативные обязательства сохранения вашей личной информации в течение срока, который обязателен и/или допустим согласно применимому/соответствующему законодательству.

7.2. Вы можете удалить свои персональные данные, удалив данные из своей учетной записи; кроме того, вы можете удалить свою учетную запись.

7.3. Мы можем удалить ваш учетную запись или информацию, которую вы публикуете, в соответствии с Пользовательским соглашением.

  1. ВАШИ ПРАВА

8.1. При определенных обстоятельствах вы имеете следующие права в отношении вашей персональной информации:

(a) Право на доступ к вашей персональной информации.
(b) Право на исправление вашей персональной информации: вы можете потребовать, чтобы мы обновили, заблокировали или удалили ваши персональные данные, если данные являются неполными, устаревшими, неправильными, незаконно получены или больше не имеют отношения к цели обработки.
(c) Право ограничивать использование вашей персональной информации.
(d) Право требовать, чтобы ваша личная информация была стерта.
(e) Право на возражение против обработки вашей персональной информации.
(f) Право на переносимость данных (при определенных обстоятельствах).
(g) Право не подвергаться автоматическому решению.
(h) Право на подачу жалобы в надзорный орган.

(i) Для обработки, основанной на вашем согласии, право отозвать это согласие в любое время.

(j) Вы можете иметь другие права в соответствии с законодательством вашей страны проживания, включая право определять инструкции, касающиеся результатов обработки Ваших персональных данных после вашей смерти.

8.2. Вы также имеете право самостоятельно удалять персональную информацию из вашей учетной записи и вносить изменения и исправления в вашу информацию, при условии, что такие изменения и исправления содержат актуальную и достоверную информацию. Вы также можете просмотреть обзор информации о вас, которую мы храним. Если вы проживаете во Франции Вы имеете право зарегистрироваться в списке оппозиции для проведения телефонной агитации по телефону www.bloctel.fr. Такой пользователь также может связаться с Национальной комиссией по информатизации и свободе (CNIL) по адресу www.cnil.fr.

8.3. Если вы хотите воспользоваться этими правами, свяжитесь со Службой поддержки по адресу email@play4good.co или отправьте нам свой запрос в письменном виде по адресу: Маяка 26, Таллинн 11412, Эстония. Мы постараемся ответить вам в течение 30 дней с даты получения вашего запроса. Нам потребуется подтвердить вашу личность, прежде чем мы сможем раскрыть вам любые личные данные.

  1. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ

9.1. Мы принимаем технические, организационные и юридические меры, включая, где это возможно, шифрование, чтобы обеспечить защиту ваших персональных данных от несанкционированного или случайного доступа, удаления, изменения, блокировки, копирования и распространения.

9.2. Доступ к Сервисам авторизуется при использовании вашего логина (адреса электронной почты или номера мобильного телефона) и пароля. Вы несете ответственность за сохранение конфиденциальности этой информации. Вы не должны передавать свои учетные данные третьим лицам, и мы рекомендуем вам принять меры для обеспечения конфиденциальности этой информации.

9.3. Если вы забыли свои данные для входа, вы можете попросить нас отправить вам SMS или электронное письмо, в котором будет указан код восстановления.

9.4. Чтобы снизить вероятность несанкционированного доступа третьих лиц, если вы войдете в свою учетную запись из необычного места или после нескольких неудачных попыток предоставить действительные данные для входа в систему, мы можем заблокировать доступ к вашей учетной записи. После этого вам нужно будет связаться со Службой поддержки Сервисов и предоставить определенную дополнительную информацию, чтобы подтвердить свои учетные данные и получить доступ к своей учетной записи.

  1. ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТОЯЩУЮ ПОЛИТИКУ

10.1. В любой соответствующий момент времени мы можем изменять и/или обновлять настоящую Политику конфиденциальности. Если настоящая Политика конфиденциальности изменится, мы опубликуем обновленную версию на этой странице. Мы будем хранить предыдущие версии настоящей Политики конфиденциальности в нашем архиве документации. Мы рекомендуем вам регулярно просматривать эту страницу, чтобы всегда быть в курсе нашей практики обращения с информацией и любых изменений в ней.

  1. СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

11.1. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со Службой поддержки по адресу email@play4good.co или отправьте нам свой запрос в письменном виде по адресу: Маяка 26, Таллинн 11412, Эстония. Пожалуйста, ссылайтесь на настоящую Политику конфиденциальности, чтобы мы смогли эффективно обработать ваш запрос. Мы постараемся ответить вам в течение 30 дней с момента получения запроса.

11.2. Вся полученная нами от вас корреспонденция (письменные или электронные запросы), направленные по адресу email@play4good.co или Маяка 26, Таллинн 11412, Эстония, классифицируется как информация с ограниченным доступом, и она не может быть разглашена без вашего письменного согласия. Персональные данные и другая информация о вас не могут быть использованы без вашего согласия для каких-либо целей, кроме как для ответа на запрос, за исключением случаев, прямо предусмотренных законом.